ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ ФОРУМ! МЫ РАДЫ ВСЕХ ВИДЕТЬ!!!

Таня Гроттер.Время новых историй!!! :)

Объявление

Принимаем активное участие в жизни форума! P.S. Зарегистрировавшихся пользователей просим заполнять анкету,иначе мы вынуждены будем их удалять.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таня Гроттер.Время новых историй!!! :) » Жилой этаж » Комната Танюшки Гроттер!

Комната Танюшки Гроттер!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

0

2

Танька приперлась в свою комнату и села на кровать....Потом Таня придвинула к себе контрабас и проверила натяжение струн....Потом убрала контрабас обратно в чехол и легла на кровать...Таня стала думать о жизни( блок от подзеркаливания)...Какая же жизнь странная штука...Ты кому-то доверяешь,а отом бац! И тебя предали...Мне так хочется реальной любви..Я ...эх,пойти чтоли прогуляться в парк? подумала Таня
таня полежав на кровати некоторое время отправилась в парк...

0

3

Ну вот надеюсь эта Гроттерша меня примет! На мой любимый гробик!

0

4

Танька пришла с прогулки.Открыла дверь и уставилась на Склепову.
-О!Склепша приехала!
Таня уже приготовилась парировать ответ Склешши,так как знала какой у нее "белый и пушистый характер"
Таня обняла "подругу".Села на кровать,свесила ноги и стала ими болтать.Потом спросила у Гробыни:
-Ну как жизнь? Сопли на кулак не мотаешь?как твой Шейх Спиря?Пишет признания в любви?
Танька ехидно улыбнулась.

0

Вы здесь » Таня Гроттер.Время новых историй!!! :) » Жилой этаж » Комната Танюшки Гроттер!